Pizza Suflê de Calabresa

Categoria: Massas

Ingredientes:

1 colher (sopa) de fermento químico em

1 colher (chá) de amido de milho

azeitona verde picada

1 colher (chá) de orégano

sal

250 gramas de lingüiça calabresa defumada picada

1 xícara (chá) de leite

3 clara de ovo em neve

50 gramas de queijo ralado



2 xícara (chá) de farinha de trigo

4 tomate sem casca e sem semente

250 gramas de mussarela ralada

2 dente de alho picado

½ xícara (chá) de óleo de soja

1 ovo

2 colher (sopa) de cebola picada

2 colher (sopa) de azeite

3 gema de ovo

Modo de preparo:

1. Massa: Misturar a farinha de trigo,o amido de milho, o ovo, o sal e o óleo

2. Vá incorporando o leite aos poucos, até formar uma massa homogênea (que possui uma consistência cremosa)

3. Adicionar o fermento em pó e misturar bem

4. Untar levemente, com azeite, uma fôrma de pizza

5. Espalhar a massa na fôrma, em uma camada fina, com o auxílio de uma espátula

6. Por cima, distribuir o recheio

7. Levar tudo ao forno médio (180ºC), por uns 30 minutos, até assar

8. Recheio: Colocar todos os ingredientes em uma tigela

9. Misturar bem e reservar

 

Deixe um comentário