Pizza quatro queijos

Categoria: Massas

Ingredientes:

100 gramas de queijo margherita

200 gramas de cebola roxa fatiada

50 ml de azeite

50 ml de molho de tomate

50 gramas de queijo provolone ralado

100 gramas de catupiry

12 gramas de fermento biológico

20 gramas de sal

50 gramas de queijo gorgonzola esfarelado

150 gramas de mussarela

1 tomate fresco fatiado

500 ml de água morna

1 quilo de farinha de trigo

10 gramas de açúcar

20 gramas de parmesão ralado

Modo de preparo:

1. Sobre o disco de pizza colocar o molho, queijos na ordem, cebolas e parmesão

2. Fornear

3. Pulverizar o orégano

4. Massa: Em um recipiente colocar os ingredientes secos, dissolver o fermento em um pouco de água, utilizar

5. Juntar o azeite e o restante da água

6. Misturar os ingredientes com as mãos, sovar a massa por aproximadamente 20 minutos até que esteja uniforme

7. Dividir a massa em 7 partes, formar bolinhas e deixar descansar por 2 horas

8. Abrir a massa com rolo, rechear e assar

9. (A massa crúa pode ser conservada em geladeira por até 2 dias, temperatura baixa, não congelar)

 

Deixe um comentário