Pizza para Microondas

Categoria: Microondas

Ingredientes:

100 gramas de mussarela light ralada grossa

½ xícara (chá) de Molho de tomate

2 colher (sopa) de óleo de soja

1 colher (chá) de sal

2 xícara (chá) de farinha de trigo

¼ xícara (chá) de leite desnatado

1 cenoura ralada grossa

1 ovo

em pó

orégano

1 colher (sopa) de fermento biológico

Modo de preparo:

1. Massa: Misturar bem os ingredientes da massa até obter uma massa firme e macia

2. Deixar descansar 10 minutos

3. Dividir a massa em 2 partes e abrir 2 discos finos, do tamanho do prato Crisp

4. Preaquecer o prato Crisp por 3 a 4 minutos na potência 10

5. Acomodar uma das massas sobre o prato, fazer pequenos furos e levar ao forno de microondas na função Crisp por 5 minutos

6. Retirar a pizza do prato e enquanto coloca o recheio, voltar o prato ao microondas e reaquecer por mais 3 a 4 minutos

7. Colocar a pizza montada no prato Crisp e voltar ao forno por mais 4 a 5 minutos na função Crisp

8. Recheio: Espalhar o molho de tomate sobre o disco de pizza assado

9. Colocar o restante dos ingredientes misturados por cima e volte ao forno microondas

 

Deixe um comentário