Pizza integral

Categoria: Massas

Ingredientes:

500 gramas de pão integral sem casca em fatias

5 colher (sopa) de azeite de oliva

8 mussarelas de búfula

8 filés de anchova em conserva

400 gramas de molho de tomate

sal e pimenta-do-reino a gosto

1 colher (sopa) de orégano desidratado

Modo de preparo:

1. Forrar uma assadeira retangular com papel-manteiga e distribuir por cima as fatias de pão, bem próximas uma das outras

2. Distribuir de modo uniforme o molho de tomate, adicionar sal e pimenta-do-reino e levar ao forno médio, preaquecido, por 10-15 minutos

3. Retirar do forno, dispor por cima os filés de anchovas picados, a mussarela de búfula escorrida e cortada em cubos pequenos, e polvilhar com orégano

4. Regar com o azeite e colocar novamente no forno por 10 minutos

5. Servir quente

 

Deixe um comentário