Pizza Frita com Palmito

Categoria: Massas

Ingredientes:

1 tablete de fermento biológico fresco

150 gramas de palmito picado

2 colher (sopa) de azeite

1 colher (sopa) de alcaparra

1 colher (chá) de sal

150 gramas de ricota esfarelada

2 xícara (chá) de farinha de trigo

½ xícara (chá) de leite desnatado

½ xícara (chá) de Molho de tomate

100 gramas de mussarela light ralada

1 colher (sopa) de manjericão

Modo de preparo:

1. Massa: Em um recipiente misturar o fermento e um pouco de farinha de trigo, acrescentar o leite, o azeite e o sal

2. Adicionar o restante da farinha de trigo até a massa desgrudar das mãos

3. Sovar bem a massa

4. Fazer quatro bolinhas e deixar crescer

5. Montagem: Abrir a massa um círculos

6. Fritar em panela antiaderente

7. Depois de fritas passar o molho de tomate, colocar o palmito, as alcaparras e a ricota com a mussarela

8. Levar ao forno e se preferir decorar com manjericão

 

Deixe um comentário