Pizza Enrolada Light

Categoria: Light

Ingredientes:

1 colher (chá) de sal

2 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo

orégano

200 gramas de ricota

100 gramas de mussarela light

1 tablete de fermento biológico fresco

½ xícara (chá) de leite desnatado

2 tomate sem pele, sem sementes

1 ovo

100 gramas de peito de peru defumado

gema de ovo para pincelar

2 colher (sopa) de azeitona verde picada

1 colher (sopa) de margarina Light

Modo de preparo:

1. Massa: Misturar bem todos os ingredientes, acrescentando a farinha por último, aos poucos

2. Amassar com as mãos até a massa desgrudar

3. Colocar para descansar por cerca de 15 minutos

4. Recheio: Triturar a mussarela com a ricota e o peito de peru

5. Em seguida, acrescentar os tomates, as azeitonas, o orégano à gosto e misturar bem

6. Reservar

7. Montagem: Abrir a massa com um rolo, em uma superfície levemente enfarinhada, formando um retângulo grande

8. Espalhar a mistura do recheio, deixando uma borda para evitar que o recheio saia

9. Enrolar como rocambole, fechando bem as pontas, e colocar em uma assadeira antiaderente (ou untada e enfarinhada)

10. Pincelar com a gema e levar para assar em forno preaquecido

 

Deixe um comentário