Pizza Enrolada

Categoria: Massas

Ingredientes:

azeite

gema de ovo batida

1 xícara (chá) de cheiro-verde picado

6 tomate em rodelas

1 quilo de farinha de trigo

350 gramas de mussarela ralada

orégano

sementes de papoula

1 xícara (chá) de óleo de soja

1 colher (chá) de sal

2 tablete de fermento biológico fresco

2 copo de leite morno

350 gramas de presunto sem capa de gordura

1 cebola picada

Modo de preparo:

1. Massa: Dissolver o fermento no leite, juntar a farinha, o óleo, o sal e amassar muito bem, sovando a massa por 5 minutos

2. Deixar descansar em um lugar aquecido, coberto, por 50 minutos

3. Montagem: Dividir a massa em 2 (duas) partes

4. Abrir a massa com o auxílio de um rolo

5. A espessura deve ser entre 0

6. 5 e 01 cm

7. Cobrir com bastante presunto

8. Sobre o presunto colocar mussarela ralada, para derreter mais fácil

9. Cobrir com cebola picada e cheiro verde, por último, com as rodelas de tomate

10. Regar com azeite, polvilhar com sal e orégano

11. Enrolar a massa como se fosse um rocambole

12. Pincelar com gema batida e salpicar com sementes de papoula

13. Ponha as pizzas enroladas em assadeira untada e enfarinhada e levar ao forno médio por 40 minutos

 

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