Pizza de salmão defumado

Categoria: Massas

Ingredientes:

50 ml de azeite

50 ml de molho de tomate

1 tomate fresco fatiado

100 gramas de queijo cottage

12 gramas de fermento biológico

10 gramas de açúcar

20 gramas de sal

50 gramas de ricota

10 gramas de parmesão ralado

500 ml de água morna

1 quilo de farinha de trigo

100 gramas de salmão defumado em lascas

Modo de preparo:

1. Sobre o disco de pizza, colocar o molho e pulverizar o parmesão, colocar os tomates, distribuir a ricota e o cottage

2. Pulverizar parmesão e fornear

3. Enfeitar com o salmão defumado

4. Massa: Em um recipiente colocar os ingredientes secos, dissolver o fermento em um pouco de água, utilizar

5. Juntar o azeite e o restante da água

6. Misturar os ingredientes com as mãos, sovar a massa por aproximadamente 20 minutos até que esteja uniforme

7. Dividir a massa em 7 partes, formar bolinhas e deixar descansar por 2 horas

8. Abrir a massa com rolo, rechear e assar

9. (A massa crúa pode ser conservada em geladeira por até 2 dias, temperatura baixa, não congelar)

 

Deixe um comentário