Pizza de rúcula com tofu

Categoria: Diet

Ingredientes:

2 colher (chá) de sal

1 colher (sopa) de açúcar

1 tablete de fermento biológico

10 tomates secos picados

1 xícara (chá) de molho de tomate

2 colher (sopa) de óleo

2 xícara (chá) de farinha de trigo

1 maço de rúcula limpa

2 colher (sopa) de azeite de oliva

1 xícara (chá) de tofu picado

Modo de preparo:

1. Aquecer 4 colheres (sopa) de água, transferir para uma tigela e misturar o fermento até dissolvê-lo

2. Juntar o açúcar, 4 colheres (sopa) de farinha de trigo e a metade do sal

3. Misturar, tampar a tigela e deixar crescer em local aquecido por 30 minutos

4. Em seguida, acrescentar o óleo e aos poucos adicionar a farinha de trigo restante e 3 colheres (sopa) de água

5. Sovar a massa por 5 minutos ou até se soltar das mãos

6. Em uma superfície enfarinhada, abrir a massa no tamanho 19 X 20 cm e colocar em uma assadeira untada do mesmo tamanho

7. Deixar crescer por 30 minutos

8. Furar a massa com um garfo e levar para assar em forno médio, até dourar

9. Retirar, distribuir o molho de tomate e a rúcula temperada em azeite e o restante do sal

10. Salpicar o tofu e os tomates secos e voltar para o forno por mais 5 minutos

 

Deixe um comentário