Pizza de Ricota com Manjericão

Categoria: Massas

Ingredientes:

1 xícara (chá) de água morna

sal

1 xícara (chá) de ricota

1 tablete de fermento biológico fresco

1 colher (sopa) de azeite

sal

6 dente de alho amassado

1 colher (sopa) de azeite

1 xícara (chá) de farinha integral

16 tomate pequeno

2 xícara (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de ricota defumada

1 maço de rúcula picada

1 xícara (chá) de manjericão

Modo de preparo:

1. Massa: Dissolver o fermento na água morna e juntar o azeite, a farinha de trigo integral e vá adicionando a farinha de trigo até dar ponto

2. Deixar descansar por 30 minutos

3. Recheio: Bater todos os ingredientes no processador e reservar

4. Cobertura: Retirar a pele e as sementes dos tomates

5. Colocar em uma assadeira antiarente e cobrir com o alho, o sal e o azeite

6. Levar ao forno por cerca de 15 minutos

7. Montagem: Fazer 8 bolas com a massa e abrir cada uma delas

8. Colocar em uma assadeira antiaderente e levar ao forno quente por cerca de 15 minutos

9. Retirar

10. Espalhar o recheio sobre as massas e enfeitar com o tomate assado

11. Voltar ao forno por mais 10 minutos, retirar e servir com a rúcula

 

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