Pizza de queijo e escarola

Categoria: Massas

Ingredientes:

1 prato (raso) de escarola picada

1 xícara (chá) de farinha de trigo

pimenta branca a gosto

orégano a gosto

sal a gosto

100 gramas de queijo cottage ou ricota esfarelada

½ colher (sopa) de óleo de milho

½ colher (sopa) de fermento em pó

1 pitada de sal

½ copo (iogurte) de leite desnatado

1 colher (sopa) de azeite

2 tomates sem pele e sem semente picados

½ colher (sopa) de margarina light

Modo de preparo:

1. Misturar os ingredientes da massa e amassar com as mãos até obter uma massa lisa e homogênea

2. Abrir com um rolo, deixando-a bem fina

3. Colocar em uma fôrma e levar ao forno preaquecido a 180°C por 12 minutos

4. À parte, misturar o tomate, o queijo e a escarola; temperar com sal, pimenta, orégano e azeite

5. Distribuir o recheio de maneira uniforme sobre a massa e levar novamente ao forno por mais 8 minutos

6. Servir bem quente

 

Deixe um comentário