Pizza de Palmito com Champignon

Categoria: Massas

Ingredientes:

3 tomate sem pele, sem sementes

2 colher (chá) de azeite

1 tablete de fermento biológico fresco

100 gramas de champignon fresco picado

1 colher (chá) de adoçante em pó

1 xícara (chá) de fubá

4 colher (sopa) de parmesão em tiras

2 dentes de alho amassado

1 colher (chá) de sal

1 cebola picada

1 xícara (chá) de água morna

1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo

100 gramas de palmito picado

manjericão picado

2 colher (sopa) de óleo de canola

Modo de preparo:

1. Massa: Passar no processador, a farinha, o fermento e o adoçante

2. A seguir acrescentar a água morna, o óleo, o sal e o fubá

3. Se for necessário, colocar mais um pouco de farinha de trigo

4. Colocar essa massa, numa superfície lisa e sove um pouco, deixar descansar por 15 minutos

5. Abrir o disco com o rolo (o tamanho que você quiser)

6. Colocar numa fôrma untada com azeite (dê umas furadinhas com o auxílio de um garfo) e colocar para preassar

7. Reservar

8. Recheio: Numa panela, colocar o azeite e refogar a cebola, o alho, o sal e o tomate

9. À seguir juntar o manjericão

10. Reservar

11. Colocar o recheio e por cima o champignon, o palmito picado, as folhas de manjericão e o queijo parmesão em tiras

12. Colocar no forno para gratinar

 

Deixe um comentário