Pizza de Mussarela Light

Categoria: Light

Ingredientes:

4 tomate sem pele, sem sementes

1 colher (chá) de azeite

120 gramas de peito de peru defumado

2 claras de ovos

120 gramas de mussarela light

1 colher (sopa) de fermento químico em

manjericão

2 dente de alho amassado

sal

½ xícara (chá) de leite desnatado

1 cebola picada

2 ovo



1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de brócolis cozido

¼ xícara (chá) de óleo de soja

1 colher (chá) de azeite

alho-poró em rodelas

Modo de preparo:

1. Massa: Bater todos os ingredientes no liqüidificador

2. Untar uma assadeira com óleo, e despejar a massa

3. Levar ao forno por 15 minutos

4. Recheio: Aquecer o azeite e refogar a cebola, os tomates, o alho e folhas de manjericão

5. Reservar

6. Montagem: Quando a massa estiver dourada, retirar do forno espalhar o recheio, o peito de peru e a mussarela

7. Levar para gratinar

8. No final, decorar com o alho-poró e os brócolis picados

 

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