Pizza de mussarela com catupiry

Categoria: Massas

Ingredientes:

orégano

1 cebola cortada em rodelas

2 tomates cortadas em rodelas

uma pitada de sal

1 xícara de leite

fermento

sal

g de mussarela

2 colher (sopa) de margarina

1 colher (sopa) de açúcar

1 caixa de catupiry

3 xícara de farinha de trigo com

azeitonas sem caroço

Modo de preparo:

1. Colocar o leite em uma vasilha, acrescentar o sal, o açúcar, a margarina e misturar bem

2. Acrescentar a farinha de trigo, trabalhar bem a massa até que se desprenda das mãos

3. Deixar descansar por três horas

4. Com um rolo, estirar a massaem uma forma média já untada com margarina, em seguida colocar por cima da massa os tomates, a cebola, o sal

5. Levar ao forno para assar em forno médio

6. Quando estiver quase assada, colocar a mussarela, o catupiry, e enfeitar com as azeitonas sem caroso e o orégano

7. Levar novamente ao forno e servir a seguir

 

Deixe um comentário