Pizza de Mussarela com Bacon

Categoria: Massas

Ingredientes:

2 ovos cozido em pedaços médios

sal

10 ml de cachaça

azeite

mussarela ralada

50 gramas de azeitona verde picada

bacon em cubos médios

500 gramas de farinha de trigo

½ cebola picada

1 envelope de fermento biológico em pó

água

3 colher (sopa) de óleo de soja

orégano

1 ovo

3 tomate sem pele, sem sementes

Modo de preparo:

1. Massa: Em uma tigela, colocar a farinha, o fermento, a água e misturar para fazer uma esponja

2. Em seguida, colocar a farinha, o ovo, o óleo e a pinga

3. Sovar todos os ingredientes até ficar homogêneo

4. Repartir a massa ao meio e deixar descansar para crescer

5. Molho: Em um recipiente, colocar os tomates amassados e tempere com azeite, sal e orégano

6. Reservar

7. Montagem: Abrir a massa de pizza

8. Em uma fôrma untada, colocar a massa aberta

9. Forrar com um pouco do molho de tomate

10. Fazer uma camada com mussarela e espalhar o bacon, a cebola, os ovos, as azeitonas e levar para assar

 

Deixe um comentário