Pizza de margherita

Categoria: Massas

Ingredientes:

300 gramas de queijo margherita ralado grosso

12 gramas de fermento biológico

1 quilo de farinha de trigo

50 ml de azeite

10 gramas de queijo parmesão

manjericão fresco

50 ml de molho de tomate

200 gramas de tomate cereja assado

500 ml de água morna

20 gramas de sal

10 gramas de açúcar

Modo de preparo:

1. Sobre o disco de pizza colocar o molho, distribuir o queijo marguerita e os tomatinhos

2. Pulverizar o parmesão

3. Fornear

4. Enfeitar com pesto de manjericão e manjericão fresco

5. Massa: Em um recipiente colocar os ingredientes secos, dissolver o fermento em um pouco de água, utilizar

6. Juntar o azeite e o restante da água

7. Misturar os ingredientes com as mãos, sovar a massa por aproximadamente 20 minutos até que esteja uniforme

8. Dividir a massa em 7 partes, formar bolinhas e deixar descansar por 2 horas

9. Abrir a massa com rolo, rechear e assar

10. (A massa crúa pode ser conservada em geladeira por até 2 dias, temperatura baixa, não congelar)

 

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