Pizza de frango com catupiry

Categoria: Massas

Ingredientes:

50 ml de molho de tomate

500 ml de água morna

20 gramas de sal

50 ml de azeite

12 gramas de fermento biológico

10 gramas de açúcar

150 gramas de catupiry

1 quilo de farinha de trigo

200 gramas de peito de frango desfiado e temperado à gosto

Modo de preparo:

1. Sobre o disco de pizza, colocar o molho, frango desfiado e o catupiry

2. Fornear

3. Massa: Em um recipiente colocar os ingredientes secos, dissolver o fermento em um pouco de água, utilizar

4. Juntar o azeite e o restante da água

5. Misturar os ingredientes com as mãos, sovar a massa por aproximadamente 20 minutos até que esteja uniforme

6. Dividir a massa em 7 partes, formar bolinhas e deixar descansar por 2 horas

7. Abrir a massa com rolo, rechear e assar

8. (A massa crúa pode ser conservada em geladeira por até 2 dias, temperatura baixa, não congelar)

 

Deixe um comentário