Pizza de Escarola com Palmito

Categoria: Massas

Ingredientes:

1 xícara (chá) de Molho de tomate

manjericão picado

1 xícara (chá) de farinha de trigo

3 xícara (chá) de escarola em tiras

1 colher (sopa) de azeite

½ xícara (chá) de água morna

4 dente de alho amassado

sal

1 xícara (chá) de cottage

1 tablete de fermento biológico fresco

1 xícara (chá) de Aveia em flocos finos

100 gramas de presunto de peru picado

150 gramas de palmito picado

1 colher (chá) de azeite

Modo de preparo:

1. Massa: Dissolver o fermento na água morna e adicionar o azeite e a aveia

2. Misturar bem e tempere com o sal e vá adicionando a farinha de trigo até soltar das mãos

3. Cobrir e deixar descansar por 30 minutos

4. Recheio: Refogar o alho no azeite e juntar a escarola

5. Misturar o cottage com o palmito e o presunto

6. Reservar

7. Montagem: Abrir a massa bem fina e colocar em uma assadeira redonda

8. Levar ao forno médio por cerca de 15 minutos

9. Retirar e fazer a montagem

10. Espalhar o molho de tomates, acomodar a escarola por cima, e espalhar a mistura de cottage por cima

11. Enfeitar com o manjericão e volta ao forno por mais uns 15 minutos

 

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