Pizza de Camarão

Categoria: Massas

Ingredientes:

½ caixinha de extrato de tomates

azeite

3 xícara (chá) de farinha de trigo

1 cebola picada

1 colher (café) de sal

1 colher (sopa) de azeite

em pó

sal

1 colher (sopa) de açúcar

1 colher (sopa) de fermento biológico

1 xícara (chá) de leite

3 tomate sem pele

500 gramas de camarão cinza limpo

mussarela em tiras

Modo de preparo:

1. Massa: Colocar os ingredientes secos em uma bacia e misturar

2. Em seguida, adicionar o leite

3. Amassar bem, até a massa ficar homogênea

4. Quando o massa estiver no ponto, colocar o azeite

5. Untar uma fôrma grande com azeite e espalhar a massa

6. Deixar no forno à 200ºC, por 7 a 8 minutos

7. Reservar

8. Recheio: Refogar os tomates, o extrato de tomate e a cebola no azeite, fazendo o molho

9. Acrescentar o camarão e desligar o fogo

10. Montagem: Cobrir a massa de pizza reservada com o molho de camarão e, por cima, colocar queijo mussarela, em tiras

11. Levar ao forno por 4 minutos, ou até o queijo derreter e servir

 

Deixe um comentário