Pizza de calabresa

Categoria: Massas

Ingredientes:

12 gramas de fermento biológico

100 gramas de cebola frita

10 gramas de açúcar

1 tomate fresco

20 gramas de sal

1 quilo de farinha de trigo

200 gramas de lingüiça calabresa fatiada

500 ml de água morna

orégano

50 ml de azeite

50 ml de molho de tomate

10 gramas de parmesão ralado

Modo de preparo:

1. Sobre o disco de pizza, colocar o molho, tomate fresco, lingüiça, orégano e parmesão

2. Fornear

3. Enfeitar com a cebola frita

4. Massa: Em um recipiente colocar os ingredientes secos, dissolver o fermento em um pouco de água, utilizar

5. Juntar o azeite e o restante da água

6. Misturar os ingredientes com as mãos, sovar a massa por aproximadamente 20 minutos até que esteja uniforme

7. Dividir a massa em 7 partes, formar bolinhas e deixar descansar por 2 horas

8. Abrir a massa com rolo, rechear e assar

9. (A massa crúa pode ser conservada em geladeira por até 2 dias, temperatura baixa, não congelar)

 

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