Pizza de Berinjelas, Frango e Azeitonas Pretas

Categoria: Massas

Ingredientes:

1 colher (sopa) de salsinha picada

3 colher (sopa) de vinagre branco

1 peito de frango desossado desfiado

1 massa para pizza

¾ xícara (chá) de mussarela ralado

2 berinjelas

1 lata de Molho de tomate refogado

10 azeitona preta

500 ml de água

Modo de preparo:

1. Descascar as berinjelas, cortar em rodelas médias e deixar por 30 minutos na mistura de água com vinagre

2. Escorrer e levar para cozinhar rapidamente em mais um pouco de água

3. Escorrer e reservar

4. Desfiar o peito de frango e reservar

5. Começar, então, a cobrir a pizza, espalhando primeiro o molho de tomate refogado, depois as rodelas de berinjelas e o frango desfiado

6. Enfeitar com as azeitonas, polvilhar com o queijo ralado e a salsinha

7. Levar ao forno médio só para derreter o queijo, e servir a seguir

 

Deixe um comentário