Pizza de Batata com Mussarela

Categoria: Massas

Ingredientes:

1 colher (chá) de alho picado

3 tomate sem pele, sem sementes

100 gramas de mussarela em fatias

1 colher (sopa) de óleo de soja

1 colher (chá) de sal

1 ovo

1 gema de ovo

400 gramas de batata cozida e espremida

1 xícara (chá) de amido de milho

1 colher (chá) de orégano

Modo de preparo:

1. Massa: Misturar o alho e o sal com a batata ainda quente, deixar amornar

2. Juntar o ovo, a gema e o amido de milho, amassando bem

3. Abrir sobre a mesa enfarinhada, deixando com 0

4. 5 cm de espessura

5. Cortar em discos (7 cm de diâmetro)

6. Recheio: Misturar os tomates com a colher de óleo e o orégano

7. Reservar

8. Cobertura: Fritar os discos no óleo,dourando dos dois lados

9. Colocar numa assadeira grande, um ao lado do outro

10. Colocar um pouco do recheio em cada disco e cobrir com mussarela

11. Levar ao forno médio por 15 minutos

12. Servir quente

 

Deixe um comentário