Pizza de Batata aos 3 queijos

Categoria: Massas

Ingredientes:

4 colher (sopa) de farinha de trigo

200 gramas de requeijão culinário

sal

2 tomate sem pele, sem sementes

1 ovo

1 dente de alho picado

200 gramas de mussarela em pedaços pequenos

1 colher (sopa) de azeite de oliva

½ xícara (chá) de leite

200 gramas de presunto sem capa de gordura em pedaços pequenos

1 cebola picada

orégano

200 gramas de provolone em pedaços pequenos

1 colher (chá) de sal

500 gramas de batata cozida e espremida

Modo de preparo:

1. Massa: Misturar todos os ingredientes, dividir a massa ao meio

2. Colocar em duas fôrmas previamente untadas

3. Levar ao forno até dourar, de 15 a 20 minutos

4. Molho: Bater no liqüidificador os ingredientes e levar ao fogo por 10 minutos

5. Reservar

6. Montagem: Retirar os discos de pizza do forno e cobrir com o molho

7. Em seguida acrescentar o recheio

8. Levar novamente ao forno para que derreter os queijos

9. Retirar e adicionar o azeite de oliva

 

Deixe um comentário