Pizza de Atum e de Cottage

Categoria: Diet

Ingredientes:

5 tomates-cereja cortados ao meio

2 colher (sopa) de margarina light

8 azeitonas pretas

orégano e azeite a gosto

1 e ½ de lata de atum em água e sal

½ xícara (chá) de leite desnatado

½ cebola média fatiada em rodelas finas

½ xícara (chá) de salsinha picada

1 colher (sopa) de fermento em pó

½ colher (chá) de sal

2 colher (sopa) de molho de tomate

40 gramas de queijo cottage

30 gramas de queijo mussarela ralado

1 e ½ xícara (chá) de farinha integral

2 colher (sopa) de molho de tomate

½ colher (chá) de sal

orégano e azeite a gosto

8 azeitonas verdes

morno

Modo de preparo:

1. Massa: Amassar todos os ingredientes e abrir a massa na própria forma de pizza

2. Levar ao forno preaquecido por aproximadamente 8 minutos

3. Retirar e reservar

4. Recheio de Cottage: Colocar o molho de tomate sobre a massa já assada, o queijo cottage, por cima a mussarela ralada

5. Colocar os tomates-cereja, as azeitonas, salpicar o orégano e o sal, regar com azeite e levar ao forno por mais 8 minutos

6. Recheio de Atum: Colocar o molho de tomate sobre a massa já assada, espalhar o atum ralado, colocar a cebola, as azeitonas, salpicar o orégano e o sal, regar com azeite e levar ao forno por mais 5 minutos

 

Deixe um comentário