Pizza de Arroz com Recheio de Escarola

Categoria: Massas

Ingredientes:

½ xícara (chá) de azeitona verde

orégano

100 gramas de champignon fresco fatiado

fatiada

1 colher (sobremesa) de fermento

2 colher (sopa) de margarina Light

¾ xícara (chá) de ricota amassada

químico em pó

1 colher (sopa) de azeite

2 tomate sem pele, sem sementes

1 ovo

6 xícara (chá) de escarola picada

sal

1 cebola ralada

4 xícara (chá) de arroz cozido

200 gramas de mussarela ralada

sal

1 dente de alho picado

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de leite desnatado

50 gramas de queijo meia-cura ralado

1 cebola em rodelas

Modo de preparo:

1. Massa: Misturar todos os ingredientes em um recipiente

2. Reservar

3. Recheio: Em uma panela aquecer a margarina light

4. Fritar a cebola, o alho, a escarola e as azeitonas

5. Deixar refogar por 10 minutos ou até evaporar toda a água que irá soltar

6. Reservar

7. Molho: Misturar os tomates com o sal,o orégano e o azeite

8. Misturar as cebolas e reservar

9. Montagem: Untar uma fôrma própria grande para pizza com azeite e farinha de trigo

10. Com o auxílio de uma colher, acomodar a massa na fôrma untada e levar para assar por 35 minutos

11. Acomodar o recheio sobre a massa já assada, dispor os tomates temperados, os champignons e a mussarela ralada

12. Voltar ao forno por mais 10 minutos

 

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