Pizza de arroz com recheio de atum

Categoria: Massas

Ingredientes:

3 colher (sopa) de cebola picada

2 colher (sopa) de farinha de trigo

2 ovos

1 xícara (chá) de leite

1 lata de molho de tomate

1 lata de atum ralado

Sal a gosto

200 gramas de queijo mussarela

1 colher (sopa) de fermento em pó

manjericão

2 xícara (chá) de sobras de arroz

1 colher (sopa) de óleo

1 colher (chá) de queijo parmesão

2 colher (sopa) de cheiro verde ou

Modo de preparo:

1. Massa: Bater no liquidificador o arroz, o leite, os ovos, o trigo e o cheiro-verde

2. Por último acrescentar o fermento em pó

3. Colocar em uma forma de pizza untada com óleo e polvilhada com trigo

4. Levar para assar em forno médio por 15 a 20 minutos

5. Enquanto isso preparar o recheio

6. Recheio: Refogar a cebola no óleo e acrescentar o atum, o queijo parmesão, o sal, e metade da lata de molho de tomate e deixar por 5 minutos

7. Distribuir o recheio por cima da massa, já pronta, colocar o restante do molho de tomate, o queijo mussarela e voltar ao forno por mais 5 minutos

 

Deixe um comentário