Pizza de Amido de Milho

Categoria: Massas

Ingredientes:

1 xícara (chá) de farinha de trigo

300 gramas de mussarela em fatias

3 tomate em fatias

sal

2 gemas de ovos

¾ xícara (chá) de leite

1 colher (chá) de sal



½ xícara (chá) de queijo ralado

2 colher (chá) de fermento químico em

8 colher (sopa) de óleo de soja

1 xícara (chá) de amido de milho

Modo de preparo:

1. Massa: Misturar todos os ingredientes até que fique lisa e uniforme

2. Espalhar a massa em uma assadeira redonda e untada

3. Levar ao forno médio e deixar por 15 minutos

4. Recheio: Colocar as fatias de tomates sobre a massa e temperar com sal e orégano

5. Cobrir com as fatias de mussarela e regar com um pouco de óleo

6. Levar ao forno médio, por aproximadamente 10 minutos

7. Servir ainda quente

 

Deixe um comentário