Pizza de alcachofras

Categoria: Massas

Ingredientes:

500 ml de água morna

150 gramas de mussarela de búfula

200 gramas de tomates assados

10 gramas de açúcar

50 ml de azeite

12 gramas de fermento biológico

1 quilo de farinha de trigo

20 gramas de sal

150 gramas de alcachofras corações assados

50 gramas de presunto cru (Parma) fatiado

50 ml de molho de tomate

20 gramas de parmesão ralado

Modo de preparo:

1. Sobre o disco de pizza, colocar o molho, parmesão e a búfala

2. Distribuir as alcachofras e os tomates assados

3. Fornear

4. Enfeitar com parma

5. Massa: Em um recipiente colocar os ingredientes secos, dissolver o fermento em um pouco de água, utilizar

6. Juntar o azeite e o restante da água

7. Misturar os ingredientes com as mãos, sovar a massa por aproximadamente 20 minutos até que esteja uniforme

8. Dividir a massa em 7 partes, formar bolinhas e deixar descansar por 2 horas

9. Abrir a massa com rolo, rechear e assar

10. (A massa crúa pode ser conservada em geladeira por até 2 dias, temperatura baixa, não congelar

 

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