Pizza de Abobrinha Light

Categoria: Light

Ingredientes:

3 xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de margarina Light

1 colher (café) de sal

Molho de tomate

3 colher (chá) de fermento químico em

¾ xícara (chá) de leite desnatado

2 abobrinha em rodelas

mussarela

10 salsicha de peru em cubos pequenos

3 tomate sem pele, sem sementes

orégano

1 ovo

Modo de preparo:

1. Massa: Juntar todos os ingredientes até a massa ficar homogênea e desgrudar das mãos

2. Abrir a massa bem fina e colocar em fôrmas redondas

3. Recheio: Espalhar o molho de tomate sobre a massa, depois colocar as rodelas de abobrinhas

4. Em cima das abobrinhas colocar o queijo, depois os tomates já misturados com as salsichas

5. Colocar orégano à gosto

6. Levar ao forno médio por mais ou menos 30 minutos

 

Deixe um comentário