Pizza de Abobrinha

Categoria: Massas

Ingredientes:

azeite

1 envelope de fermento biológico em pó

200 gramas de mussarela ralada

orégano

3 colher (sopa) de azeite

1 lata de tomate pelado

sal

3 colher (sopa) de água

1 ovo

1 quilo de farinha de trigo

2 colher (sopa) de cachaça

sal

1 colher (sopa) de açúcar

1 abobrinha em rodelas

2 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo:

1. Massa: Em uma tigela colocar parte da farinha de trigo, o fermento biológico, o açúcar e a água

2. Mexer bem

3. Adicionar o ovo, o sal e o azeite

4. Mexer

5. Colocar a cachaça e adicionar a farinha aos poucos, misturando até dar ponto

6. Deixar a massa descansar por 20 minutos

7. Dividir a massa em 4 porções e fazer bolinhas

8. Recheio: Untar uma assadeira anti aderente com azeite e levar as abobrinhas para assar

9. Reservar

10. Molho: Passar o tomate pelado em um mix, acrescentar o orégano, o sal, o azeite e mexa

11. Reservar

12. Montagem: Abrir a massa, cobrir com o molho e levar ao forno para assar

13. Retirar do forno, cobrir com a mussarela ralada, a abobrinha assada e regar azeite

14. Voltar ao forno para derreter o queijo

 

Deixe um comentário