Pizza com Cream Cheese

Categoria: Massas

Ingredientes:

200 gramas de cream cheese light

200 gramas de camarão cinza limpo

1 colher (chá) de manjericão

1 colher (sopa) de cebola desidratada

1 colher (chá) de manjericão

sal

1 colher (chá) de alho desidratado

azeitona preta picada

2 colher (sopa) de azeite

2 xícara (chá) de farinha de trigo

1 tablete de fermento biológico fresco

1 xícara (chá) de água

pimenta da jamaica

¼ xícara (chá) de leite desnatado

1 colher (chá) de sal marinho

¼ xícara (chá) de água

1 colher (sopa) de tomate desidratado

2 colher (chá) de azeite

Modo de preparo:

1. Massa: Dissolver o fermento no leite e juntar a água, o azeite, o sal e vá adicionando a farinha de trigo até dar ponto e soltar das mãos

2. Deixar crescer em lugar aquecido por cerca de 30 minutos

3. Reservar

4. Cobertura: Deixar o alho e a cebola de molho por cerca de 10 minutos

5. Aquecer o azeite e refogar os temperos

6. Juntar o tomate e a água

7. Deixar ferver até encorpar e juntar os camarões, as azeitonas, o manjericão, o sal e a pimenta

8. Deixar mais 5 minutos e retirar

9. Reservar

10. Montagem: Abrir a massa fina e forrar uma assadeira própria para pizza grande

11. Levar ao forno por cerca de 10 minutos

12. Retirar, cobrir com o molho de camarão e enfeitar a seu gosto com o cream cheese

13. Voltar ao forno para derreter

14. Servir a seguir

 

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