Pizza Aberta Frita

Categoria: Massas

Ingredientes:

200 gramas de presunto sem capa de gordura

4 tablete de fermento biológico fresco

3 copo de água morna

orégano

1 colher (chá) de açúcar

1 quilo de farinha de trigo

2 colher (sopa) de sal

2 colher (sopa) de cachaça

1 cebola em rodelas

1 ovo cozido em rodelas

4 colher (sopa) de óleo de soja

Modo de preparo:

1. Massa: Derreter o fermento em um copo de água morna, esperar o fermento reagir por 1 minuto

2. Depois colocar a farinha e o restante dos ingredientes (a água será só mais 2 copos)

3. Fazer uma bolinha com a massa e colocar em um copo de água, quando subir a bolinha, estará pronta

4. Abrir um pouco de massa, bem fininha

5. Colocar um fio de azeite em uma frigideira anti-aderente

6. Em fogo bem baixo, colocar a massa aberta, quando formar bolhas vire e recheie

7. Essa massa não fica gordurosa, e quanto mais fina, melhor

 

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