Pimentões recheados

Categoria: Diet

Ingredientes:

4 pimentões vermelhos grandes

1 colher (sopa) de vinho tinto

¼ xícara (chá) de suco de tomate

1 xícara (chá) cheia de arroz cozido

1 maçã ácida em cubos

Sal a gosto

1 colher (sopa) de manjericão picado

1 colher (sopa) de suco de limão

picado

2 colher (chá) de azeite

1 colher (sopa) de manjericão fresco

1 xícara (chá) de repolho roxo picado

2 dentes de alho amassados

Modo de preparo:

1. Recheio: Misturar numa vasilha o arroz integral cozido, suco de limão, repolho roxo, maçã e o manjericão

2. Molho: Aquecer o azeite refogar o alho e juntar o suco de tomate, vinho tinto, manjericão e o sal

3. Montagem: Despejar esse molho no recheio, misturar bem e rechear os pimentões

 

Deixe um comentário