Pimentões Assados Recheados com Bacalhau

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Ingredientes:

300 gramas de bacalhau fresco desfiado

6 pimentão vermelho

2 colher (sopa) de salsinha picada

1 xícara (chá) de azeite

pimenta-do-reino preta

1 cebola ralada

1 dente de alho

300 gramas de batata cozida e espremida

Modo de preparo:

1. Cortar a "tampa" do pimentão lavar e retirar as sementes, pincelar azeite por toda sua volta e depositar numa forma refratária e levar ao forno até que murchem e possa retirar a pele

2. Reservar

3. Numa panela escalde o bacalhau (já dessalgado) e amassar com um garfo ou levar ao processador para que fique bem fininho

4. Na água do bacalhau cozinhar as batatas e amassar, juntar o bacalhau um pouco do azeite e os demais temperos

5. Acertar o sal, rechear os pimentões, devolver ao refratário e regue com o restante do azeite, volte ao forno e deixar por mais 10 minutos

6. Servir como entrada

 

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