Pimentão Recheado com Carne Moída

Categoria: Carnes

Ingredientes:

sal a gosto

1 xícara (chá) de arroz lavado e

2 xícara (chá) de caldo de carne

200 gramas de carne moída (patinho)

4 pimentões vermelhos

3 colher (sopa) de azeite de oliva

escorrido

½ cebola picada

1 xícara (chá) de salsinha picada

Modo de preparo:

1. Lavar os pimentões

2. Cortar uma tampa na parte superior, retirar as sementes mas reservar a tampa, lavar novamente os pimentões e secar com toalha de papel

3. Reservar

4. Levar ao fogo uma panela com 2 colheres (sopa) de azeite de oliva e a cebola e refogar até murchar

5. Em seguida, juntar o arroz, a carne moída e fritar até dourar a carne

6. Acrescentar a salsinha e o caldo de carne e misturar bem

7. Reduzir o fogo, tampar a panela e cozinhar até o arroz ficar al dente

8. Ligar o forno à temperatura média

9. Distribuir o recheio nos pimentões e cobrir com as tampas reservadas

10. Dispor os pimentões em uma fôrma, pincelar com o azeite restante

11. Levar ao forno por 25 minutos, ou até os pimentões ficarem cozidos

 

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