Picanha no molho de laranja

Categoria: Carnes

Ingredientes:

1 copo de suco de laranja

Salsinha

1 colher de amido de milho

1 peça de picanha de aproximadamente 1,3 quilos

2 cravos

1 xícara de conhaque

1 cebola

10 dentes de alho

1 pintada de açúcar

Folha de louro

1 colher de margarina

Pimenta seca

Modo de preparo:

1. Fazer 10 furos na picanha e colocar um dente de alho em cada furo

2. Temperar com 1 colher de (sopa) de sal e salsinha

3. Derreter a margarina e dourar a picanha nos dois lados

4. Tirar a panela do fogo e colocar o conhaque para flambar

5. Apagar, ainda com um pouco de conhaque na panela

6. Acrescentar o suco de laranja

7. Colocar uma cebola inteira com cravos nas pontas

8. Colocar folha de louro, apimenta seca e 1 pitada de açúcar

9. Fechar a panela e cozer por 20 minutos

10. Abrir a panela com água na torneira

11. Fatiar a carne

12. Molho: Tirar o caldo para outro recipiente e limpar a gordura do caldo

13. Dissolver 1 colher de amido de milho com água e colocar o caldo

 

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