Picanha na Chapa

Categoria: Carnes

Ingredientes:

200 gramas de palmito picado

2 tomates picados em cubos

1 picanha de até 1 e ½ quilos

Cheiro verde a gosto

1 colher (sobremesa) de alho picado

6 colher (sopa) de azeite

1 cebola em cubos

Mussarela para finalizar

Sal a gosto

Modo de preparo:

1. Picar a picanha em cubos regulares, mantendo a capa de gordura da peça; temperar os cubos com sal e alho

2. Esquentar bem uma chapa ou frigideira e colocar o azeite

3. Fritar bem a carne por igual, reservando em um copo o caldo que se formar na frigideira e deixando-a no ponto de grelha desejado, pingando um pouco do caldo

4. Acrescentar a cebola, os tomates e o cheiro verde, mexendo bem

5. Cobrir a receita com o queijo mussarela a gosto, deixando até derreter

6. Se desejar, acrescentar um pouco mais do caldo reservado no copo

 

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