Picanha invertida com queijo

Categoria: Carnes

Ingredientes:

1 quilo de farinha de trigo

100 gramas de queijo parmesão

1 peça de picanha

sal a gosto

100 gramas de mussarela

2 colheres de (sopa) de óleo

Modo de preparo:

1. Limpar a picanha, deixando apenas uma fina camada de gordura

2. com uma faca bem afiada, fazer um cortar no miolo da picanha até 1 cm de todas as bordas, tomando muito cuidado para não abrir

3. Untar a peça por fora com óleo

4. com a mão, enfie cuidadosamente a ponta da picanha para dentro e, com a outra mão, virar a peça do avesso, tomando cuidado para não rasgar as bordas

5. Cortar os queijos em cubos e rechear a picanha

6. Costure com barbante para que a gordura e o recheio fiquem bem presos

7. Temperar com sal e deixar descansar por apenas 10 minutos

8. Passar na farinha de trigo, deixando uma camada bem espessa em toda a carne

9. Embrulhe bem apertado em papel celofane para assados

10. Levar ao fomo médio por 40 minutos ou até assar

11. Retirar do fomo e só então eliminar o papel, para que o molho não se perca

12. Servir em seguida

 

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