Picanha de Inverno

Categoria: Carnes

Ingredientes:

Alho à gosto

2 Cebolas cortadas

2 Copos de Vinho branco

1 colher (sopa) de sal grosso

Pimenta à gosto

Sal à gosto

1 Peça de Picanha

½ Kilo de Mandioca Cozida

1 Folha de Alecrim

Óleo

2 cenouras

Modo de preparo:

1. Temperar a picanha, com sal e pimenta a gosto

2. Fazer furos langitudinais com uma faca

3. Colocar nos furos os palitos de cenoura

4. Aquecer a assadeira na boca do fogão; colocar o óleo e fritar por 10 minutos a picanha e a cebola cortada e o alecrim e o vinho branco seco

5. A seguir, retirar a assadeira e levar para assar no forno

6. Quando a picanha estiver quase pronta, acrescentar a mandioca cozida (e cortada)

7. Deixar acabar de assar

 

Deixe um comentário