Picanha com molho de hortelã

Categoria: Carnes

Ingredientes:

1 picanha com cerca de 1,9 quilos

2 dentes de alho

2 cubos de caldo de carne

½ xícara de (chá) de azeite

250 gramas de margarina

sal a gosto

1 colher de (café) de vinagre

1 cebola

2 xícaras de (chá) de folhas de hortelã

2 colheres de (sopa) de molho de pimenta

Modo de preparo:

1. Temperar bem a picanha com o alho socado e sal

2. Deixar tomar gosto por 2 horas

3. Enquanto isso, misturar o molho de pimenta, o caldo de carne, a margarina derretida e a cebola ralada

4. Colocar a carne em uma assadeira, com a gordura para baixo

5. Derrame sobre ela o molho

6. Embrulhe em papel-alumínio e assar em fomo quente por 20 minutos

7. Retirar o papel, virar a picanha para cima e assar por mais 25 minutos

8. Soque a hortelã, acrescentando aos poucos o azeite

9. Juntar o vinagre e um pouco de sal

10. Servir a carne fatiada com esse molho

 

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