Picanha com mel

Categoria: Carnes

Ingredientes:

Gengibre ralado a gosto

3 dentes de alho amassado

Suco de 1 limão

Pimenta-do-reino a gosto

1 quilo de picanha

1 cubo de caldo de carne

1 colher sopa de manteiga

Cheiro verde a gosto

1 vidro de leite de coco

½ xícara de (chá) de molho shoyo

½ xícara de (chá) de conhaque

1 cebola ralada

2 colheres (sopa) de mel

Cheiro verde a gosto

Modo de preparo:

1. Em uma tigela coloque o molho shoyo, mel, conhaque, gengibre, alho, cebola, pimenta misture tudo bem

2. Em seguida coloque a carne neste tempero e deixe por 30 minutos ou mais

3. Depois deste tempo coloque a carne na assadeira cobre com papel alumínio e leve para assar em forno com temperaturaalta, vá virando a carne para assar dos dois lados

4. Em quanto a carne asse faça o molho, em uma panela coloque a manteiga junte todos os ingredientes deixe ferver por 5 minutos

5. Quando a carne estiver assada retire, fatie coloque em uma travessa e coloque por cima o molho

6. Polvilhe cheiro verde e é só servir

 

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