Picanha com leite de coco

Categoria: Carnes

Ingredientes:

2 colheres sopa de mostarda

½ xícara de açúcar mascavo

1 quilo de picanha (em peça)

2 xícaras de (chá) de suco de maracujá

Pimenta do reino a gosto

2 colheres sopa de tempero pronto

2 tabletes de caldo de picanha dissolvido em ½ litro de água

2 colheres sopa de manteiga

½ xícara de (chá) de molho de soja

1 vidro de 200 ml de leite de coco

3 cebolas cortadas em rodelas

2 xícaras de (chá) de suco de abacaxi

Modo de preparo:

1. Fure a carne com uma ponta de uma faca, e tempere com o tempero pronto, suco de maracujá, mostarda, pimenta-do-reino misture tudo muito bem

2. Deixe neste tempero por 20 minutos, em uma panela coloque a manteiga, açúcar mascavo e acrescente a carne juntamente com o molho e frite do dois lados

3. Quando a carne estiver dourada coloque o molho de soja, o caldo de picanha aos poucos

4. Tampe a panela e deixe ferver e reduzindo o caldo até cozinhar a carne, sempre virando para ficar por igual

5. Assim que a carne estiver cozida retire e coloque no refratário já fatiada e reserve

6. Na panela com o caldo da carne coloque o leite de coco, suco de abacaxi mexer bem deixe ferver 1 minuto, retire e despeje por cima da carne

7. Sirva com arroz branco

8. Se preferir pode colocar salsinha ou cebolinha verde picadinha por cima

 

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