Picanha com Cogumelos

Categoria: Carnes

Ingredientes:

Sal a gosto

½ colher (sopa) de noz-moscada

1 Kilo de Picanha

200 gramas Cogumelos em conserva

Pimentão para decorar

1 xícara (chá) de cerveja light

1 Pacote de batata semi-pronta

5 dentes de alho cortados ao meio

1 colher (sopa) de azeite

1 colher (sopa) de suco de limão

2 colher (sopa) de cebolinha picada

Modo de preparo:

1. Passar o sal na picanha, fazer vários furos e recheie com os dentes de alho

2. Polvilhar com a noz-moscada e regar com o suco de limão

3. Em uma assadeira, colocar o azeite e a picanha

4. Assar em forno alto por 25 minutos

5. Virar a picanha e colocar a cerveja

6. Deixar assar por mais 15 minutos

7. Retirar do fogo

8. Acrescentar as batatas e os cogumelos e assar por mais 10 minutos

9. Cortar a picanha em fatias e regar com o molho que sobrou na assadeira

10. Decorar as batatas, os cogumelos e o pimentão

11. Polvilhar com a cebolinha

 

Deixe um comentário