Picanha com Bacon

Categoria: Carnes

Ingredientes:

1 colher (sopa) de óleo de milho

1 colher (sopa) de sal grosso

1 Picanha de aproximadamente 1 quilo e 300 gramas

5 Fatias de bacon com aproximadamente 1,5 cm de espessura

Modo de preparo:

1. Depois da peça completamente limpa, fazer 5 cortes profundos na carne, como se fosse fatiá-las, sem contudo separar os medalhões

2. A peça vai ficar unida pela parte oposta à capa de gordura

3. Colocar uma fatia de bacon em cada um dos cortes da carne

4. Com um pincel grande e macio, pincelar toda a peça com uma fina camada de óleo de milho e em seguida esfregar com sal grosso

5. Depois, levar á grelha com a capa de gordura virada para baixo, a um distância de aproximadamente 40cm do braseiro e deixar durante aproximadamente 20 minutos

6. Com cuidado, virar a peça e deixar durante 10 minutos

7. Retirar e servir fatiando na diagonal, de forma que cada pedaço de carne servido venha acompanhado de uma pequena porção de bacon

8. Sempre bem quente

 

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