Picanha ao Molho Shoyu

Categoria: Carnes

Ingredientes:

1 picanha

2 medidas de uísque ou conhaque

1 colher (sopa) de farinha de trigo ou

amido de milho

1 medida de molho shoyu

200 gramas de cogumelos fatiados

sal grosso

Modo de preparo:

1. Limpar a picanha, e deixar imersa por 20 minutos na mistura de molho shoyu e o uísque ou conhaque em uma panela

2. Depois colocar a picanha na assadeira em uma cama de sal grosso e cobrir toda a peça com sal grosso e levar ao forno por 40 a 50 minutos

3. Durante os últimos 10 minutos, colocar a mistura de molho shoyu e uísque ou conhaque e suco da carne (o suco foi acrescentado naturalmente durante a imersão na mistura original de shoyu e uísque ou conhaque) em uma panela para ferver, acrescentar a farinha de trigo ou amido de milho e vá mexendo até tornar um mingau

4. Acrescentar os cogumelos fatiados e servir em uma molheira

5. Após retirar a picanha do forno, bater bem com uma faca para retirar o sal grosso

6. Servir com arroz branco, uma salada verde e o molho

 

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