Picanha à Mostarda com Manjericão

Categoria: Carnes

Ingredientes:

1 peça de picanha (de 800 gramas a 1 quilo e 200 gramas)

30 gramas de folhas frescas de majericão

1 colher (sopa) de azeite

1 bisnaga de mostarda

1 quilo de sal grosso

Modo de preparo:

1. Antes de colocar a picanha no tabuleiro (forma), fazer cortes em diagonal na parte da carne sem gordura

2. Despejar ½ quilo do sal grosso no tabuleiro e colocar a picanha com a parte da gordura virada para baixo e deixar descansar por 30 minutos

3. Retirar a picanha do tabuleiro e preencher os cortes com as folhas de majericão

4. Untar toda a parte da carne que não tem gordura, com a mostarda

5. Untar outro tabuleiro com azeite, colocar a picanha já untada de mostarda e adicionar o restante do sal grosso na capa de gordura que deverá ficar virada para cima

6. Levar ao forno e deixar por cerca de 40 minutos

7. Quando estiver pronta é só retirar a capa de sal grosso que se formou por cima da gordura, fatiar a carne e servir

 

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