Picadinho Indiano

Categoria: Carnes

Ingredientes:

3 cravos-da-Índia

½ xícara (chá) de iogurte natural

½ xícara (chá) de uva-passa branca

picadinho

500 gramas de carne (alcatra, coxão-mole) em tirinhas

2 tomates sem pele nem sementes picados

2 cubinhos de caldo de carne

1 maçã descascada e cortada em cubinhos

½ xícara (chá) de coco ralado

½ xícara (chá) de cheiro-verde

1 banana-nanica picada

1 colher de (sopa) de Curry

3 colher (sopa) de margarina

1 colher (café) de canela em pó

1 cebola média picadinha

3 colher (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo:

1. Dourar a cebola e a carne na margarina

2. Acrescentar os tomates e refogar bem

3. Juntar a farinha, os cravos-da-índia, a canela, o curry e mexer bem

4. Acrescentar o Caldo de carne, dissolvido em 4 xícaras (chá) de água fervente, e cozinhar em fogo baixo, até a carne ficar macia

5. Juntar os demais ingredientes, mexer bem por mais 10 minutos

6. Polvilhar com o cheiro-verde e servir a seguir

 

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