Picadinho com milho

Categoria: Carnes

Ingredientes:

2 colher (sopa) de manteiga

2 cebolas picadinhas

Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada

½ quilo de pernil ou coxão mole picado em cubos

1 lata de milho verde

2 colher de salsinha picada

3 tomates maduros cortados em cubos

½ lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo:

1. Temperar a carne com alho, sal e pimenta-do-reino

2. Colocar a manteiga na panela e dourar aos poucos para não perder o suco da carne

3. Voltar com o restante da carne e acrescentar a cebola, o tomate e 300 ml de água

4. Deixar cozinhar em fogo baixo até que esteja macia

5. Acrescentar o milho verde, a noz-moscada e cozinhar por mais alguns minutos

6. Juntar o creme de leite, misturar bem e retirar do fogo antes que ferva

7. Polvilhar a salsinha e servir com arroz

 

Deixe um comentário