Pescada com alcaparras

Categoria: Diet

Ingredientes:

Sal e pimenta-do-reino, a gosto

Suco de ½ limão

½ cebola, em rodelas

1 colher (café) de alecrim

2 colher (chá) de alcaparras

2 colher (chá) de azeite

Papel manteiga, o quanto baste para o pappillote

2 filés de pescada

Modo de preparo:

1. Ligar o forno em temperatura média (180 graus)

2. Temperar os peixes com sal, pimenta do reino e suco de limão

3. Reservar

4. Numa folha de papel manteiga, colocar 1 filé de peixe, no centro, metade das rodelas de cebola, metade das alcaparras e o alecrim

5. Fechar o papel manteiga, formando um envelope, e aperte bem as pontas para que o líquido não vaze

6. Repetir a operação com o outro filé

7. Este procedimento recebe o nome de pappillote

8. Colocar os pappillotes numa assadeira e levar ao forno preaquecido, por 10 minutos

9. Retirar do forno, acrescentar o azeite e servir a seguir

 

Deixe um comentário