Pescada ao maracujá

Categoria: Diet

Ingredientes:

2 colher (sopa) de creme vegetal light

2 colher (sopa) de farinha de trigo

polpa de 1 maracujá para decorar

½ xícara (chá) água

1 colher (chá) de salsinha picada

1 colher (chá) de sal

6 filés de pescada branca

1 colher (chá) de coentro picado

2 colher (sopa) de suco de limão

½ xícara (chá) de suco de maracujá

(concentrado)

Modo de preparo:

1. Temperar os filés com sal, salsinha, coentro e limão e passar pela farinha de trigo

2. Em uma frigideira, derreter o creme vegetal, dourar os filés, virando-os na metade do cozimento

3. Misturar o suco de maracujá com a água, regar os filés e deixar ferver por 1 minuto

4. Colocar em uma travessa e decorar com a polpa do maracujá

 

Deixe um comentário